Miralinks

совсем плохоплохонормальнохорошокласс (Пока нет рейтинга)
Loading...Loading...

Miralinks — это Miralinks — это сервис, который предоставляет услуги по размещению статей на других ресурсах. На сегодняшний день это единственная платформа, которая предлагает гарантии. Простой и легкий сервис пришелся по душе и оптимизаторам, и другим специалистам.

Принцип работы. По заявлению создателей Miralinks позволяет наращивать ссылочную массу и при этом избежать санкции со стороны поисковых машин. Негативное отношение поисковиков к такого рода продвижению известно каждому оптимизатору. Но бирже удалось этого избежать при помощи естественных ссылок в статьях. На ваш выбор свыше 9000 площадок, которые отбираются вручную, но размещать ссылки можно с помощью скриптов. Заплатив всего один раз, вы получаете стабильный результат на длительный срок.

Особенности. Для удобства пользователей Miralinks интегрирована с крупной биржей контента Copylancer.ru. Каждый желающий при помощи системы может заказать готовую статью или же выбрать исполнителя. Стоимость за услуги определяется самим заказчиком, но в установленных пределах. Электронная валюта WMZ и WMR, комиссия составляет 5-12%.

Популярность биржи только увеличивается, ведь из-за введения алгоритмов многие ресурсы потеряли свои позиции. Особенно это коснулось тех сайтов, которые закупали ссылочную массу, а вот те, которые размещались вместе с текстовым контентом сохранили свои позиции.

Развитие. Дата основания — 2008 год, идейный вдохновитель — Михаил Райцин, он же генеральный директор «Миралаб», а руководитель  — Галина Райцина.

Изначально биржа задумывалась для собственных потребностей, но с течением времени было принято решение открыть доступ и другим специалистам. Более того, на тот момент еще не существовало ни одного проекта, который удовлетворял бы такого рода потребности.

Принцип работы и оплата легли в основу всех последующих бирж контента, но Miralinks всегда на шаг своих прямых конкурентов. Так, с 2010 года предоставляют гарантии  на сохранность публикаций и даже 100% индексацию, размещенного материала.

Цифры. Сегодня база данных представлена свыше 9 000 сайтов, 80 000 пользователей и более 560 000 статей.