LinkFeed — это

совсем плохоплохонормальнохорошокласс (Пока нет рейтинга)
Loading...Loading...

LinkFeed — это LinkFeed — это биржа, которая получила признание среди 150 специалистов Рунета. Услуги ссылочного ранжирования представлены широким функционалом и высоким качеством. База сайтов насчитывает более полутора миллионов проиндексированных страниц. Принцип работы заключается в автоматизации размещения внешней ссылочной массы, но при этом сохранение качества оптимизации. Несмотря на молодость биржа успешно развивается с 2008 года и сегодня занимает топовые позиции в Яндексе.

Как известно работа ссылочного продвижения подразумевает участие двух специалистов: разработчика, который дает согласие на размещение и seo-мастера, размещающего эту самую внешнюю ссылку.

Работа биржи. LinkFeed ответственно подходит к своей работе, поэтому все сайты в базе обязательно должны быть проиндексированы Google или Яндекс. Кроме того, вы не найдете здесь доноров, которые работают только для продажи ссылок. Также она предлагает клиентам импортировать свою базу из популярных бирж-конкурентов Sape и Mainlink. Вам необходимо только поменять скрипт на сайте. После того, как ресурс попадает в базу перед специалистом открываются широкие возможности.

Защита. LinkFeed предлагает своим клиентам защититься от фильтров поисковиков при помощи специального инструмента. Широко известен тот факт, что поисковые системы борются с покупкой ссылочной массой, и при этом наказание могут понести как покупатели, так и продавцы. Чтобы этого избежать достаточно установить ссылку с этой биржи и вам больше ничего не грозит.

Фильтр для работы с ссылками. Помимо удобного и практичного интерфейса биржа предусматривает специальные фильтры, которые позволяют оптимизаторам подобрать подходящие ссылки. Основным критерием в большинстве случаев остается, конечно, стоимость. От этого ваша работа станет только продуктивнее и вы ничего не потеряете.

Зачастую оптимизаторы предоставляют только ссылку и ключевой запрос. Затем в работу вступает веб-мастер, которому необходимо найти статью, где ссылка смотрелась бы оптимально выгодно. Именно на этом этапе могут возникнуть трудности, но только не на этой бирже. Она предлагает вам статьи высокого качества, которые полностью соответствуют требованиям поисковых систем.

Удобство в работе. Оптимизатору практически ничего не нужно делать. Первое, на что следует обратить внимание, это качество доноров. Поисковые системы особое внимание уделяют именно им, для этого вам доступен специальный инструментарий. C LinkFeed вы сделаете все быстро и качественно.

Контроль за ходом работ. При помощи инструмента вы с легкостью сможете контролировать работу, а также вносить коррективы в работу. Это позволит избежать расходов и добиться отличных результатов.

Linkfeedator. Это php-клиент, который позволяет определить качество донора. Он учитывает возраст доменного имени, количество страниц, которые прошли индексацию, качество и количество ссылок. Результаты помогают выбрать оптимальный вариант для продвижения. Важно, что все проходит в автоматическом режиме. Это стало возможным за счет использования специального кода API.

Релевантность. Выбрать оптимально подходящую страницу для ссылочной массы — задача №1. От этого решения зависит попадет ли сайт под санкции или же нет, но с LinkFeed и это не проблема. Оценка ставится на основе заголовков, анонсах и прочих.

Пользовательский фильтр. Все вышеперечисленные инструменты могут использоваться по отдельности, но все же не стоит экспериментировать. Вам достаточно выбрать пользовательский фильтр и он сделает всю работу за вас. Он точен и в автоматическом режиме выполнит поставленную задачу.

Почему LinkFeed. Биржа стала прорывом в области оптимизации, во многом это стало возможным благодаря непрерывному стремлению к совершенствованию. Разработчики постоянно работают и внедряют новые инструменты, которыми не могут похвастаться никакие другие ресурсы. В связи с этим количество зарегистрированных специалистов на бирже неуклонно растет.