KeyCollector — это

совсем плохоплохонормальнохорошокласс (Пока нет рейтинга)
Loading...Loading...

key-collector - этоKeyCollector — это программа, облегающая работу по составлению семантического ядра оптимизаторам. Программное обеспечение успешно справляется с рутинной работой, или же парсингом, а также определяет ключевые запросы, по которым продвижение будет максимально эффективным. Популярность программы также объясняется сменой приоритетов в сторону низкочастотных запросов.

Принцип работы с низкочастотными ключами. НЧ-запросы — это те фразы, которые реже всего вбиваются в панель поиска. Смена ориентира у оптимизаторов большей частью связана с дорогостоящим продвижением по ВЧ-запросам, но есть один недостаток. Работа с НЧ, как правило, трудоемкая и требует обработки большого количества информации. В этом случае отлично помогают такие программы, как KeyCollector.

С чем работает программа? Информация к программному обеспечению поступает из поисковых систем и затем обрабатывается. Важная настройка ПО представлена географической привязкой. Ранее KeyCollector работал только с Рунетом, но затем разработчики подключили Google Keyword Tool, работающий с контекстной рекламой Adwords.

Стоимость. Как и любое другое эффективное ПО программа является платной. Ее стоимость около 30$. По сравнению с пользой, которая она способна принести, цена символична. В интернете доступны «пиратские» версии, но спешим вас огорчить, их эффективность низка из-за постоянного обновления. Кроме того, еще одним плюсом в пользу программы также говорит имя разработчика. Александр Люстик известный как ведущий специалист оптимизатор, то есть не теоретик, а практик, который провел много лет за работой и знает, что такое по настоящему эффективная оптимизация.