Getgoodlinks

совсем плохоплохонормальнохорошокласс (1 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Getgoodlinks — это

Getgoodlinks — это совершенно новая система для размещения ссылочной массы на постоянной основе. Ее основное направление продвижение сайтов в Google при помощи самостоятельных усилий. Система позволяет повысить позиции в выдаче за оптимально быстрый срок.

Функция Getgoodlinks заключается в максимальном упрощении работы seo-оптимизаторов. Поисковые системы, например Google, применяют все новые алгоритмы, которые сводят старания специалистов к нулю. Так получилось и со временными ссылками на автоматических биржах.

Создатели системы придумали иной принцип работы. Теперь ссылка сопровождается небольшим текстом или графическим объектом, что служит 100% гарантией попадания сайта в ТОП. Более того, теперь ссылочная масса постоянная, то есть система компенсирует вам все затраты, если в течение 3 месяцев ссылки снимут.

Getgoodlinks позволяет существенно экономить время. Теперь нет необходимости заказывать контент. Необходимо лишь указать задание и модерацию предложений. Кроме того, система позиционирует себя как одна из самых безопасных. Разработчикам удалось исключить появление «некачественных» ресурсов, а это говорит о том, что вам не грозят никакие алгоритмы. За рекламодателем закреплена возможность самостоятеьно обращаться к площадкам за размещением как и прежде.

Система адаптирована и рассчитана для работы на западном рынке. Ценообразование основывается на показателях PR и Alexa Rank. Последний отображает данные о посещаемости ресурса.